로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 1 (회원 0) 오늘 118 어제 169 전체 106,630,644  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 108,043건, 최근 0 건

리뉴얼 끝났나요.

글주소 : https://old.typemoon.net/freeboard/2085693
왠지 모바일로 들어와버렸는데.

정상적으로 들어와진 거려나요.

리뉴얼 끝난건가?
딴님들은 어디러?

신문넷 첫글되고싶당

0.2 Kbytes

us1111 2021-02-15 (월) 03:12
리뉴얼후 첫글이된걸 축하합니다
댓글주소
Eida 2021-02-15 (월) 07:02
끝이 아닌 것이 끝. 그것이 리뉴얼 레퀴엠(아무말
댓글주소
굴러다니는곰 2021-02-15 (월) 08:00
리뉴얼!
댓글주소
제갈제로 2021-02-15 (월) 11:07
아직은 덜 끝난것 같아요
댓글주소
무존재함 2021-02-15 (월) 11:25
모바일 만세
댓글주소
존재감ZERO 2021-02-15 (월) 12:20
계속 에러 페이지로 넘어가려고 하는게 좀 덜 끝났나보네요
댓글주소
로건do 2021-02-15 (월) 15:31
그런 것 같지는 않습니다.
댓글주소
ReignOfMoE4 2021-02-15 (월) 17:22
지금은 되는데, 언제 또 끊길지...
댓글주소
Litrek 2021-02-15 (월) 22:55
왜 여긴 되는거야...?
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 108,043건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 리뉴얼 작업 일정안내 +75 hot 롸君 3개월전 3282
 [중대발표] 리뉴얼 예고 안내 +154 hot 롸君 4개월전 5023
 [임시공지] 현재 신고기능이 정확히 작동하지 않습니다. +10 hot Truesage 2년전 34044
 타입문넷 통합공지 (2018년) +13 hot 광황 3년전 74635
 2018 서버모금 공지 +48 hot 롸君 3년전 23378
 <신규공지> 이미지 사용 가이드라인 + 코멘트 추신 +11 hot Truesage 3년전 31776
 [정기공지] 포럼 게시판 폐쇄기간입니다 +21 hot Truesage 2년전 23559
108043  오 이제 안정화 된건가요? 프리미엄커피 2개월전 228
108042  리뉴얼 끝났나요. +9 온루 2개월전 730
108041  드디어 리뉴얼이군요 에릴리아 2개월전 468
108040  지금 한참 점검중이네요 Lizrich 2개월전 535
108039  앞으로 약 10분이군요 +10 이류인간 3개월전 889
108038  음... ...으하하하하하햐 +4 뷰너맨 3개월전 812
108037  아무도 궁금해하지 않던 시마 코사쿠의 연재 이야기였는데... +8 link hot mooni 3개월전 1448
108036  예전에 공익 시절에 지하철에서 근무한적이 있었는데 +9 hot 앨런 3개월전 1282
108035  중소기업 생산직은 하지 마세요 +36 hot 웨췌에엑 3개월전 1627
108034  [스포츠계소식] 자승자박? 자폭? 부메랑? +14 hot 클라비우스 3개월전 1308
108033  이번 연말정산 결과 나왔네요 +3 때찌때찌웁쓰 3개월전 757
108032  밑에 취미 글 보고 떠올린건데 타입문넷분들은 취미가 어떻게 되시나요? +25 고질라는사랑… 3개월전 457
108031  최근 새로운 취미가 생겼고...충격을 나름 받았습니다. +27 link hot 이유찾기 3개월전 1274
108030  지금 재활로 번역 다시 시작했는데 번역 할 때마다 살짝 딜레마가 있습니다 +16 거꾸로말해요 3개월전 573
108029  부모님에게 우유를 덜 먹으라는 말을 들었습니다. +33 hot Bbunny 3개월전 1216
108028  개인적으로 영화에 대한 기대치가 낮다보니 +11 해도너무해 3개월전 673
108027  리뉴얼 작업 일정안내 +75 hot 롸君 3개월전 3282
108026  롯데 어째서 이런 폐기물을 만든 거냐!! +23 hot 아이르테르 3개월전 1742
108025  사실 충식의 거부감은 그냥 고정관념이 아닐까 +40 hot 호에~ 3개월전 1026
108024  관수찌르기가 의외로 쓸모있을 수도 있다는 생각이 들었습니다 +23 hot 해도너무해 3개월전 1005
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝