로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 252 (회원 192) 오늘 7,481 어제 20,706 전체 96,337,950  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 102,128건, 최근 0 건

아까 전의 성우 W씨 글 삭제했습니다.

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1936503
너무 정치적이고 제대로 알아보지 못하고 글을 옮겨왔네요.
뭐 요즘 시대가 이런 탓이라고 변명을 하기엔 일단 제가 못난 탓이겠지요.
아까전에 댓글 달아주신 분께 진심으로 죄송합니다.
앞으로는 분란거리 들고오지 않도록 하겠습니다.

p.s. 더이상 없으리라고 진심으로 기도하는 중입니다.

0.48 Kbytes

선택지 인장 두번째 수정판

1. 오퍼레이터 쉐릴 / 2. 기모노 쉐릴 / 3. 콘서트 드레스 쉐릴 / 4. 고스로리 쉐릴 / 5. 세일러복 쉐릴

정답 : 쉐릴은 뭘 입어도 쉐릴이다. 즉 모두 다 내꺼(탕-!)

메탈엑스쿄코 2019-08-13 (화) 16:29
아까 그거 와카모토 노리오 계정 맞나요?
유명 성우 계정이라기엔 팔로잉/팔로워 수도 적었고, 트위터 바이오에 정치 관련 프로필만 적혀 있어서 의아했거든요.
아까도 달았지만 글이 바로 지워져서 여쭤봅니다.
댓글주소

이레나이리스 2019-08-13 (화) 16:29
그래서 지웠습니다.
제대로 알아보지도 않고 루머를 퍼날랐으니 제가 죽일 놈이지요...
댓글주소

메탈엑스쿄코 2019-08-13 (화) 16:32
아아, 제가 본문 이해를 잘 못 했네요;
요즘 상황이 상황인지라 자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀라는 일도 있다고 봅니다.
여러모로 원만하게 지나갔으면 좋겠네요.
댓글주소
MIXIE 2019-08-13 (화) 16:29
그거 가짜글 확정났어요.
저도 앞으로 더 주의해야겠네요.
댓글주소
레포링 2019-08-13 (화) 16:30
트위터는 그냥 보는거조차 안하는게 답입니다
트위터글은 무시하는게 답
댓글주소
유이카 2019-08-13 (화) 16:31
숲속 친구들
댓글주소
때리고보니액… 2019-08-13 (화) 16:33
모두 키보드에서 손 떼! 
댓글주소
떠돌이개 2019-08-13 (화) 16:38
...?
(그쪽(트위터)에는 신경 끄고 지내는 중)
댓글주소
팜므로rey 2019-08-13 (화) 17:20
둘리배를 만지도록 합시다.
댓글주소

새누 2019-08-13 (화) 19:17
요새는 여러배가...
댓글주소
일론경 2019-08-13 (화) 19:07
진짜였다고 해도 자게에는 올리시면 안 됩니다.
댓글주소
새누 2019-08-13 (화) 19:17
아니어서 다행이네요
댓글주소
Dinosaur8095 2019-08-13 (화) 19:24
애초에 말이 안돼는 게, 와카모토는 성우가 되기 전에 경시청 경찰기동대에 근무한 적이 있었는데 좌파 청년들을 진압해야 하는 일에 회의감을 느끼고 사직서를 낸 사람입니다. 그런 사람이 우익적 행보를 보이는 게 이상한 거죠.
댓글주소
아란 2019-08-14 (수) 10:31
팩트 : 와카모토 노리오는 트위터 안 한다.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 102,128건, 최근 0 건