로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 322 (회원 236) 오늘 636 어제 24,663 전체 95,589,886  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 101,940건, 최근 0 건

술집이 많은 동네에서 볼수있는..

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1901301
껌팔이 아줌마아저씨들.. 거절하기도힘듭니다. 온갖 바리에이션이 많아요

참전용사,장애인등등  진짜인지 가짜인지 모르겠지만요

친구들과 흥나게 놀고있던 순간에 오셔서 분위기에 찬물을 부어버리시네요..

가끔 껌을 좀 씹고싶은 마음에 얼마에요? 라고 물어보니 풍선껌한통에 오천원이라고 하시네요..

이게 무슨 폭리.. 오백원을 몇배로 불리는거야.. 인터넷에서 사니까 한박스에 삼천삼백원이네요

흠.. 흠.. 뭐라 할말이없네요 가보겠습니다 

0.74 Kbytes

라르트 2019-04-15 (월) 21:07
그런거 대부분이 사기라서 그냥 무시하는게 좋아요
댓글주소
동굴곰 2019-04-15 (월) 21:15
현금을 안가지고 다니면 됩니다.
현금 없어요~ 하면 대부분 그냥 가던.
대신 길거리 군것질이 힘들죠.
댓글주소
청월류향 2019-04-15 (월) 21:35

종점의 기적을 리얼하게 봐버리는 바람에.. 그 뒤론 절대 안 사줍니다.

댓글주소
마나다이스키 2019-04-15 (월) 22:21
스님들도진짜 스님아닙니다. 네... 
댓글주소
핑크게마 2019-04-15 (월) 23:51
경험상 진짜는 저런데 안가요 99.9999999.... 사실상 100% 가짜임
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 101,940건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
100760  어벤저스가 무섭긴합니다 +1 후타바안즈 2개월전 900
100759  프로게이머가 1년에 50억을 버는 방법 +4 link hot deiceed 2개월전 1822
100758  TS물을 보는 심리는 뭘까요 +37 hot 댄싱Mann 2개월전 1537
100757  [케모프레]야후 재팬에 호소야 관련 뉴스가 또 떴습니다. +6 hot Rhyneid 2개월전 1785
100756  이게임이 재평가가 되는 날이 오네... +23 link hot Muramana 2개월전 2479
100755  드디어 뉴비가 됐습니다 +4 아키토 2개월전 397
100754  [이미지] 유희왕 오랜만에 검색했다가 돈낭비 제대로할뻔.. +22 hot 레포링 2개월전 1550
100753  어벤저스) CGV가 뻗었습니다. +33 hot 실드래건 2개월전 2296
100752  북유럽 신족은 왜 유달리 필멸성이 드러날까요? +95 hot 아브렌타 2개월전 2105
100751  지역의 패자도 이리 지는가.. +13 hot 커피는싫어요 2개월전 1444
100750  (노스포) 엔드게임 일부가 유출됬다네요..... +10 hot 한을 2개월전 1743
100749  결국 결과가 나왔습니다. +13 link hot 골뱅C 2개월전 1143
100748  교수님이 중간고사 끝나고 도망가신다앗! +11 hot 인서울 2개월전 1691
100747  깍두기 보면 이등병 때가 생각난다. 란티스 2개월전 521
100746  노트르담 대성당에 큰 불이 났다고 합니다 +30 link hot 더블오큐트당 2개월전 1902
100745  [누설/넥슨판 케모프레] 세벌의 진화는 어디까지 이어지는가? +1 link hot 레드K 2개월전 1385
100744  [케모프레]타-노-시! +17 hot Rhyneid 2개월전 1535
100743  타입문넷 분석 +48 hot 아무의미없음 3개월전 1861
100742  술집이 많은 동네에서 볼수있는.. +5 hot 마존 3개월전 1148
100741  그러고보면 창작물에선 유난히 사기에 대한 중요도를 간과하는 경우가 많… +24 hot OldGlory 3개월전 1619
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝

밀리언 라이브 시어터 데이즈