로그인회원가입마이페이지대화방IRC디스코드LAB운영자에게타입문넷 RSS  접속자 : 263 (회원 185) 오늘 25,535 어제 27,114 전체 93,486,746  
오늘 부모님께 사랑한다는 말 꼭 하세요. 사랑은 과하게 전해도 독이 되지 않습니다.- 닥터 회색
자유게시판 권장사항 : 정치·시사글 금지/매너있는 신사숙녀가 되자/질문은 질문게로
총 게시물 100,943건, 최근 0 건

맞는 말이라 반박할 수가 없네

글주소 : http://www.typemoon.net/freeboard/1901227
요번에 어벤저스 엔드게임의 홍보차 배우들이 방한했습니다(로다주는 한번 꼭 실물로 보고 싶었는데...)

그리고 그 인터뷰 내용이 기사로 올라왔는데요

오만한 듯 하지만 맞는 말이라 반박할 수가 없군요. 상대적으로 DC에 비하면 딸리던 마블은 아이언맨의 초히트메가폭발로 이름을 알리기 시작해, 

어벤저스가 성공적으로 완성되도록 든든한 바탕을 깔았으니까요.

근데 이제 엔드게임 이후로 로다주가 없군요...... 어흑....

0.96 Kbytes

에닐 2019-04-15 (월) 17:32
개국공신께서 말씀하셨다!
댓글주소
샤우드 2019-04-15 (월) 17:33
이번에 저분 피셜로 앤트맨이 타노스 똥꼬 들어가서 거대화 해서 이긴다고 했습니다.
어벤저스 끝!

댓글주소
익설트 2019-04-15 (월) 17:40
저분의 말씀이라면 맞습니다! 맞다구요! 정말이란 말입니다!
댓글주소
데빌시키 2019-04-15 (월) 17:50
음... 맞는 말이라 반박불가!!
댓글주소
뿌띠뚜바 2019-04-15 (월) 17:53
아이언맨 원래 각본대로 갔으면 지금처럼 흥했을까 싶음

오만이라기보다는 자신감?
댓글주소
카사키 2019-04-15 (월) 18:12
 개국공신께서 말하셨군요.
댓글주소
비슈바카르만 2019-04-15 (월) 18:15
지당하십니다 
댓글주소
데이워치 2019-04-15 (월) 18:16
 로다주 답네요. 
근데 로다주가 마블 영화의 개국공신? 급이긴 하지만  그 본인도 사실상 아이언맨 덕에 재기의 기회를 잡을 수 있었으니 상호 윈 윈 이죠. 
댓글주소
슬레이드 2019-04-15 (월) 18:28
네. 사실입니다. 
댓글주소
동굴곰 2019-04-15 (월) 18:32
듣고보니 맞는 말이군!
댓글주소
실피리트 2019-04-15 (월) 18:41
데이워치님 말씀대로 서로가 서로를 살려낸 격이라 굉장히 좋은 결과죠.
댓글주소
빽까 2019-04-15 (월) 18:44
팩트가 묵직합니다!! 
댓글주소
분필맛호박 2019-04-15 (월) 18:46
지당하신 말씀이십니다.
댓글주소
루팅 2019-04-15 (월) 18:47
팩트라 이견의 여지가 없습니다! 
댓글주소
재박이 2019-04-15 (월) 19:08
아따 이 팩트 묵직한 거 보소!
댓글주소
hilender20 2019-04-15 (월) 19:23
이건 반박할수가 없다
댓글주소
은나노군 2019-04-15 (월) 19:35
개국공신과 건국시조 사이의 그 어딘가.
댓글주소
룸펜 2019-04-15 (월) 19:42
가불기
댓글주소
아티룬 2019-04-15 (월) 19:49
가불기에 필중기!!!
댓글주소
무르쉬드 2019-04-15 (월) 20:07
사실이죠. 한마디로 마블 10년을 열어재낀 킹메이커였습죠. 

아직도 기억납니다. 
이제는 기본이 된 마지막 쿠키 영상  "애꾸눈"이 등장하면서 제 머리속에 이 인간들이 설마 그걸 하겠다는 건가?  미친  인간들이.. !!!!!!   했는데 그걸 해냈죠. 
댓글주소
궁상해탈교 2019-04-15 (월) 20:08
개국공신이라 반박시 마알못......
댓글주소
닥터회색 2019-04-15 (월) 20:19
정말 커리어 다 말아먹고 3류 영화 전전하던 배우가 저렇게 다시 재기할줄 누가 알았을까요....
댓글주소
에우로스 2019-04-15 (월) 22:20
지당하기 그지없으신 말씀. 이것이 바로 피할 수 없는 묵직한 팩트!
댓글주소
Wasp 2019-04-15 (월) 23:16
다른 사람이면 몰라도 로다주면 백번천번 맞는 말이죠.
댓글주소
☞특수문자
hi

총 게시물 100,943건, 최근 0 건